Карта Европы Карта России Мода. Справочник Карта Петербурга Карта автодорог Беларуси Гербы России Одесса- мама Карта Беларуси Пугачева Авторынок Цены на авто Запчасти В Минске
Курсы валют Нацбанка РБ
Официальные курсы валют Нацбанка РБ
Лучший курс обмена в "АСБ Беларусбанк"
Курсы обмена валюты в банках Беларуси
Прогноз курса доллара в 2014 году
Пргноз. Сколько будет стоить доллар?
Сколько будет стоить белорусский рубль

Поиск по сайтам о Минске
Например: Все белом золоте. Прогноз курса доллара на 2013 год
ПУТЕШЕСТВИЯ ПО БЕЛАРУСИ
Belarus Photo
Это страна замков!
Экскурсии по Минску
ФОТОГРАФИИ МИНСКА
Фото. Верстовой столб
Минск 50-х сегодня
Минск в 19 веке
ФОТОГРАФИИ МИНСКА
Фото. Верстовой столб
Минский тракторный МТЗ
Минский автобусный МАЗ
Стили одежлы Карта Крыма Nemiga.Инфо Discovery-Belarus Belarus-Nemiga Минск 12 месяцев Средневековые города Беларуси Полоцк Могилев Гродно Несвиж Россия Авторынок Цены на авто "Экскурсия по Минску"
На главную
Прогноз курса доллара на 2014
Как выглядит купюра
200 тысяч рублей
Прогноз минфина на 2013
Прогноз ставки рефинансирования на 2013
Имя президента на купюре миллион долларов
История белорусских денег
Лучшие друзья девочек
Белое золото
Красное золото
Желтое золото
Синее золото
Сундучок Ньютона
Курсы валют
Белинвестбанк. фото
20 рублей Беларуси
Квадратная монета
20 рублей Беларуси
Икона "Казанская"
Царица Едизавета
Царица Екатерина-2
2 рубля 2011 года
2 рубля 2011 года
Старинные монеты
1 рубль 1705 года
10 рублей 1762 года
1 рубль 1806 года
Полтинник 1756 года
Полтина 1777-1778 г.г
10 рублей 1836 года
12 рублей 1836 года
1 рубль 1861 года
5 рублей 1907 года
25 рублей 1908 года
5 копеек 1916 года
50 копеек 1929 года
Интересные деньги
Турецкая лира
Вьетнамский донг
Узбекский сум
Российский рубль
Американский доллар
Ливийские деньги
Сербские деньги
Иранские деньги
Северокорейские деньги
Любите ваши денежки
Путин на корабле
Путин и Лукашенко
Ракета Протон
Обои Минска
Обои на мобильник
Фотостудия Минска
Фотостудия
Список турфирим Минска
Список турфирим Минска
Фото. Карта Беларуси
Карта Минска

Янтарная комната

Карта облачности
Карта облачности
Свадебная церемония
Вестминстерское абб-во
Свадебный поцелуй
Свадебное платье
Обручальное кольцо
Кейт Миддлтон
Принц Уильям
Славянский базар
Музей - Здравнево
Музей Марка Шагала
Пирамида МММ-2011
Автовокзалы Минска



Rating All.BY

Каталог TUT.BY
Rambler's Top100
Минск. 2003-2013
vic2005@mail.ru
Связь по ICQ 288-702-522 288702522


Прогноз курса доллара в 2013 году
Прогноз курса доллара в 2013 году. Прогноз курса доллара председателя Национального банка Ермаковой

Председатель Национального банка Ермакова. Фотографии. Картинка
Прогноз курса доллара председателя Национального банка Ермаковой   фото отсюда >>>

    20.12.2013. Белорусские аналитики не прогнозируют резких изменений курса белорусского рубля
    «Если Национальный банк будет продолжать ту политику, которую проводит в последнее время (ее можно охарактеризовать как умеренно жесткая денежно-кредитная политика), то есть пока не начнется печатания необеспеченных денег, массовой выдачи сверхдешевых кредитов, можно с уверенностью говорить, что каких-то резких скачков курса не будет», — полагает финансовый аналитик официального партнера «Альпари» в Минске Вадим Иосуб.   >>>


    Прогноз курса доллара в 2014 году
    Средний курс доллара в 2014 году в Беларуси прогнозируется на уровне Br9,5 тыс    >>>


    Основания для выполнения параметра по инфляции на уровне не выше 12% есть — Нацбанк    >>>

     Нацбанк Беларуси видит основания для выполнения параметра по инфляции на уровне не выше 12%. Об этом заявила председатель правления Национального банка Беларуси Надежда Ермакова сегодня во время онлайн-конференции и прямой телефонной линии в БЕЛТА.

     Задача по удержанию инфляции в размере не выше 12% — это совместная задача правительства и Национального банка, обратила внимание Надежда Ермакова. «Ее решение во многом будет зависеть не только от действий Национального банка, но и от того, какой будет в оставшийся период текущего года динамика регулируемых государством цен на товары и услуги», — подчеркнула она.

     «Основания для выполнения параметра по инфляции есть. В августе инфляция сложилась в размере 0,1%, с начала года — 8,2%», — обратила внимание Надежда Ермакова. Национальный банк сохранит жесткую антиинфляционную политику, со стороны правительства также предпринимаются все необходимые меры, подчеркнула она.

     По итогам 2012 года инфляция сложилась на уровне 21,8% при прогнозе не более 22%.


    Прогноз курса доллара в 2013 году
    Ожидать резкого изменения курса белорусского рубля в 2013 году не стоит — Нацбанк    >>>

     26 декабря, 2012. Ожидать резкого изменения курса белорусского рубля в 2013 году не стоит. Об этом заявила председатель правления Национального банка Беларуси Надежда Ермакова сегодня во время прямой телефонной линии и оnline конференции на сайте БЕЛТА.

     "Несмотря на то, что Национальный банк не устанавливает на 2013 год целевые ориентиры по обменному курсу, ожидать его резкого изменения не стоит. Основой для устойчивости валютного рынка и обменного курса является внутренняя и внешняя сбалансированность экономики, на обеспечение которой, в свою очередь, направлена работа и правительства, и Национального банка", - отметила глава Нацбанка.

     При этом Надежда Ермакова напомнила, что обменный курс формируется исходя из спроса и предложения иностранной валюты на внутреннем рынке. "Поэтому всем нужно привыкать к тому, что определенная изменчивость курса в одну или другую сторону - нормальный рыночный процесс", - пояснила она, добавив, что в 2013 году Национальный банк продолжит постепенно уменьшать свое присутствие на валютном рынке.

     Надежда Ермакова констатировала, что на внутреннем валютном рынке Беларуси в настоящее время отмечаются в целом положительные тенденции. Субъекты хозяйствования за 11 месяцев текущего года продали валюты больше, чем купили, на $1,5 млрд., в том числе за два последних месяца - почти $210 млн. По ее словам, население пока является чистым покупателем, хотя в последние месяцы и наблюдается снижение объемов покупки на чистой основе. Так, в ноябре спрос населения на валюту снизился более чем на 20% по сравнению с октябрем. Значимую роль в этом сыграла жесткая позиция Национального банка по вопросам рефинансирования банков, что позволило повысить доходность по депозитам в национальной валюте и уменьшить привлекательность сбережений в валюте, пояснила глава Нацбанка.

     Срочные вклады (депозиты) во всех валютах с начала года увеличились на Br21,83 трлн., или на 51,61%, и на 15 декабря 2012 года достигли Br64,14 трлн. В том числе вклады в белорусских рублях выросли на Br5,42 трлн., или на 57,89%, и на 15 декабря 2012 года составили Br14,78 трлн. Срочные вклады (депозиты) населения в иностранных валютах в долларовом эквиваленте с начала года увеличились на $1,8 млрд., или на 45,64%, и на 15 декабря 2012 года достигли $5,75 млрд.

     "Что касается прогнозов на будущее, то в 2013 году развитие национального рынка кредитов и вкладов будут определять уровень инфляции, ставки рефинансирования и, соответственно, процентных ставок по депозитам и кредитам", - отметила Надежда Ермакова.

     Глава Нацбанка также сообщила, что на рынке межбанковских кредитов, где в последнее время наблюдаются значительные колебания ставок по кредитам в национальной валюте, регулятор продолжит проводить политику, направленную на сглаживание этих колебаний в направлении ставки рефинансирования.


    Монеты Нацбанка Беларуси удостоены наград на международном конкурсе   >>>
     Ряда наград по итогам пятого международного конкурса памятных монет "Монетное созвездие — 2011" удостоены монеты Национального банка Беларуси.

     Как сообщили в управлении информации Нацбанка, в номинации "Удачное художественное решение" 2-е место присуждено серебряной памятной монете "Конститьюшн (Constitution)" серии ”Парусные корабли".
     В номинации "Серебряная монета года" 2-е место присуждено памятной монете "Ікона Прасвятой Багародзіцы "Смаленская" серии "Праваслаўныя цудатворныя іконы".   >>>


10 рублей 1836 года
Прогноз курса доллара в 2013 году. Монеты России времен царствования Нтколая I. Российские деньги

10 рублей 1836 года. Российские деньги Фотографии. Картинка
10 рублей 1836 года
Изучение монет проливает свет на искусство, промышленность и быт древних и пополняет наши сведения о лицах, событиях и хронологии минувших эпох.
Студия "Лувр". Минск 2011г.     >>>

    10 рублей 1836 года. Выпуск монеты 10 рублей 1836 года планировали приурочить к десятилетию коронации императора Николая I. Она должна была быть отчеканена в этом же году, однако в тираж так и не поступила. Описание   >>>


    6 сентября 2011.      Новая банкнота 5000 рублей. Главных отличий новых 5-тысячных банкнот от предыдущих модификаций три. Яркая, блестящая горизонтальная полоса на гербе города Хабаровска при наклоне банкноты перемещается от середины изображения герба вверх или вниз. Описание   >>>


Константиновский рубль 1825 года
Рубль императора Константина - одна из самых редких и дорогих монет России
Cамая дорогая и редкая российская монета. Стоимость рубля.

Константиновский рубль.  Фотографии. Картинка
Константиновский рубль
Рубль императора Константина - одна из самых редких и дорогих монет России
Студия "Лувр". Минск 2011г.     >>>

    26.05.2011.      Константиновский рубль 1825 года. Описание   >>>
     Cамой дорогой и редкой российской монетой большинство исследователей считают так называемый "константиновский рубль". Известен факт его продажи на аукционе на Западе за $1000000 - рекордную сумму для монет России. Всего известно 6 подлинных экземпляров этой редкой монеты. Один находится в Эрмитаже, второй в Историческом музее, третий в Смитсоновском институте (США), остальные три в частных коллекциях.   >>>


    1 рубль 1806 года — 1,55 млн рублей
     Император Александр I, вступив на престол, по непонятным причинам отказался от чеканки монет со своим портретом. Не то чтобы ему не нравился собственный профиль — известны наградные медали с теми же портретами монарха, что и на пробных рублевиках. Но они так и остались пробными. В середине XIX века Санкт-Петербургский монетный двор изготовил по частным заказам новоделы этих монет нескольких разновидностей   >>>


Города Беларуси. Обои для нетбука 1024х768
Визитной карточкой Гомеля
Гомель
Прекрасный вид на Гродно.  Фото. Картинка
Гродно
Янтарная комната. Снимок с ратуши
Витебск
Прекрасный вид на Могилев.  Фото. Картинка. Могилев
Могилев
Минск.  Фото. Картинка
Минск

Прогноз курса доллара на 2013 год. 1 рубль 1806 года. Фото. Где купить белое золото. Cамая дорогая и редкая российская монета. Прогноз курса доллара в 2013 году. Ювелирные магазины Минска. Сайт. Какие бываают пробы золота. Сколько стоит белое золото. Где купить кольцо в Минске. В качестве компонентов сплава для создания белого золота используются платина, палладий и серебро, Знакъ, Александр, Русский нумизматический дом и Имперiя. . Где купить кольцо в Минске 1280 на 900. Сайт. Обои для компьютера

5000 рублей 2011 года
5000 рублей 2011 года
Схема электричек Москвы
Схема электричек Москвы
Фото городов Беларуси
Барановичи
Барань
Бобруйск
Борисов
Браслав
Брест
Брестская крепость
Гервяты
Глубокое
Гольшаны
Горки
Диснв
Дудутки
Жлобин
Жодино
Жиличи
Замок в Лиде
Здравнево
Каменец
Коробчицы
Коссово
Краносельск
Красный берег
Лоев
Лясковичи
Марьина горка
Молодечно
Несвиж
Нарочь. Купа
Новогрудок
Новополоцк
Орша
Осиповичи
Пинск
Поставы
Припять
Речица
Слоним
Слуцк
Солигорск
Толочин
Карта России
Карта Крыма
Яндекс - Директ
Снминар Яндекса
Поисковмк Яндекс
Карта Минской области
Обои Минска
Обои на мобильник
Фотостудия Минска
Фотостудия
Список турфирим Минска
Список турфирим Минска
Мобильный патруль!
Ну что? Захостимся!
Курсы обмена Валют
Продажа картин в Минске
Авторынки Минска
Рекламные агентства
Адреса ресторанов Минска
Достопримечательности Минска. Интересные места города
Гербы городов Беларуси
Беловежская пуща
Пальмы на Минском море? Фото Беларуси
Где это Минское море?
Нарочь - озеро или курорт
Орша-город на Днепре
Средневековый Полоцк
Борисов-Борисфен!
Минск. 2003-2011
Авторынок Цены на авто Запчасти В Минске Nemiga Discovery-Belarus Belarus-Nemiga Минск 12 месяцев Средневековые города Беларуси Polotsk Могилев Grodno Nesvizh Slutsk Logoisk Myadel Россия
На главную
Список турфирим Минска
Авторынки Минска
Карта Бреста
Карта Минска
Карта Гомеля
Карта Гродно
Карта Минска
Карта Могилева
Туристическая карта Минска
Карта Минска
Курортный Логойск
Нарочь - озеро или курорт
Несвиж. Остров сокровищ
Летняя дача Радзивиллов
Все права защищены!


Фотозарисовка

novosti-belarus. Minsk
No Comment?   No!   Comment!
Более подробную информацию об этом можно узнать, кликнув по картинке...

Мобильный патруль!
Ну что? Захостимся!
Курсы обмена Валют
Продажа картин в Минске
Авторынки Минска
Рекламные агентства
Адреса ресторанов Минска
Достопримечательности Минска. Интересные места города
Гербы городов Беларуси
Беловежская пуща
Пальмы на Минском море? Фото Беларуси
Где это Минское море?
Нарочь - озеро или курорт
Орша-город на Днепре
Средневековый Полоцк
Борисов-Борисфен!
Минск. 2003-2010
Наш e-mail vic2005@mail.ru    Студия "Лувр" представляет:
Studio Louvre. Minsk